Сократите время простоя с помощью механического соединения Pin Joint

Сегодня одной из основных статей расходов многих производственных предприятий является техническое обслуживание оборудования и его простои. Особенно это заметно на полностью автоматизированных сборочных линиях, которые работают 24/7, иногда всего несколько минут незапланированной остановки производства могут привести к огромным расходам. Ленты являются неотъемлемой частью производственных линий, и независимо от того, необходима ли замена ленты из-за какой-либо чрезвычайной ситуации или была запланирована заранее, Habasit предлагает быстрое и простое решение.

Наши механические соединения Pin Joint гарантируют быструю, простую и очень эффективную установку без ущерба для целостности соединения и производительности. Этот надежный и простой в применении способ соединения идеально подходит для минимизации простоев оборудования, возникающих при замене и обслуживании зубчатых ремней. Области применения механического соединения Pin Joint на зубчатых ремнях HabaSYNC® растут день ото дня. Универсальность применения зубчатых ремней в различных линиях делает этот метод еще более привлекательным. Соединение Pin Joint доступно для следующих шагов и ширины:

Форма зуба
(шаг)
Форма зуба (шаг)
H 1"– 6"
T10 25 – 150 мм
AT10 25 – 150 мм
AT20 25 – 100 мм
8M 25 – 150 мм
14M 25 – 55 мм

Количество используемых штифтов и их положение зависит от веса груза и условий работы в каждом применении. Чтобы собрать зубчатый ремень, вы вставляете металлические штифты в отверстия, расположенные по всей ширине ремня на обоих концах. Эти отверстия, обеспечивают безопасное и надежное размещение штифта. Соединение не влияет на гибкость зубчатого ремня или минимальный диаметр шкива, а также может устанавливаться на ремнях с покрытием или без него.

Экономия средств благодаря быстрой и простой сборке зубчатого ремня

Клиенты из разных отраслей извлекают выгоду из экономии времени за счет использования метода соединения Pin Joint. Одним из примеров является ведущий производитель шин, который использует 23 зубчатых ремня, все из которых оснащены соединениями Pin Joint. Ремни довольно узкие, и, следовательно, стоимость соединения относительно высока по сравнению со стоимостью материала. Однако, учитывая, что раньше для замены одного ремня требовалось до 8 часов простоя, несколько человек для разбора почти всей машины и последующая её сборка, первоначальные более высокие затраты на Pin Joint соединения мгновенно компенсируются. Подумайте только об экономии средств на замену ремня одним человеком за 30 минут по сравнению с 8 часами несколькими работниками.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как сократить время простоя с помощью этого инновационного метода соединения применимо к Вашим условиям работы.

Для получения информации о дополнительных решениях механического соединения зубчатых ремней загрузите нашу брошюру «Hinge Joint - механический замок для зубчатого ремня» (№ 4327) с сайта www.habasit.com/en/download.htm

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit