Бесшовные ремни и грабберы (Grabbers) компании Habasit

С 1955 года Habasit является лидером в области производства бесшовных ремней. Начиная с патента Panther 400, Habasit остается лидером благодаря постоянному обновлению и инвестициям в современное оборудование. Являясь мировым лидером в производстве плоских ремней, наша обязанность поддерживать лидерство и в технологии производства бесконечных ремней.

Grabber™ PLR используются как часть экструзионной линии для «протягивания» различных типов продуктов в процессе производства. Экструдированный материал, отмерянный и охлажденный, поступает в съемник через набор направляющих роликов. Затем два противоположных ремня протягивают экструдат через съемник. Ровность хода ремня имеет решающее значение, поэтому любые смещения должны быть сведены к минимуму. При производстве ремней Grabber™ PLR соблюдаются жесткие стандарты, обеспечивающие исключительные характеристики хода ремня.

При определении материала покрытия важно учитывать свойство экструдата деформироваться под давлением. Тонкие стенки и трубки легко деформируются. Зазор между ремнями регулируется для того, чтобы установить давление ремней на экструдат. Снижение давления ремня и использование покрытия с высоким коэффициентом трения, такого как натуральный каучук, может улучшить качество продукта.

Ремни Grabber™ PLR шлифуются до точного допуска на толщину, обеспечивая равномерное усилие натяжения без повреждения экструдируемой формы. Материалы покрытия наносятся на основу ленты бесшовно, обеспечивая превосходный срок службы и надежную работу.

Бесшовные ленты Habasit используются во многих отраслях промышленности, где точность необходима для достижения оптимальной производительности. Наш ассортимент бесшовных ремней состоит из тканых бесконечных плоских ремней, а также синхронных и несинхронных бесконечных подложек с возможностью выбора покрытия.

Опираясь на наш передовой опыт производства, мы подбираем правильную комбинацию материалов, для гарантии наилучшей производительности в каждом применении. Уникальные возможности Habasit обеспечивают оптимальный дизайн и снижение затрат в течение срока службы, а также бесперебойную работу без вибрации, особенно на высоких скоростях.

Особенности и преимущества:

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit