Habasit Cleandrive™ как средство для поддержания чистоты и гигиены пищевой отрасли

Арамидные монолитные конвейерные ленты Habasit Cleandrive™ сделаны из термопластичного полиуретана и существуют на рынке в течение многих лет. Они признаны во всем мире благодаря своей безопасности и соответствия гигиеническим стандартам в решении для пищевых продуктов.

Поддерживая широкий ассортимент, ленты Habasit Cleandrive™ производятся в двух вариантах:

Полностью монолитная лента, изготовленная с помощью наших передовых технологий отвечает самым строгим гигиеническим требованиям наших клиентов, а также обеспечивает исключительную производительность и экономичность.

Монолитный дизайн лент

Полностью монолитный дизайн ленты Habasit Cleandrive™ лишен тканевых элементов, которые могут представлять угрозу безопасности транспортировки пищевых продуктов. Твердая, но гибкая конструкция также свободна от полостей, соединительных стержней и щелей, обычно находящиеся в такого вида лентах, что делает Habasit Cleandrive™ очень простым в чистке.

Термопластичный полиуретан Премиум класса - для обеспечения безопасности пищевых продуктов

Habasit Cleandrive™ производятся с использованием материалов TPU премиум-класса, которые обладают превосходной стойкостью к износу и гидролизу, также они защищены от микробиологических повреждений.

Лента спроектирована так, чтобы выдерживать самые агрессивные способы очистки и химического воздействия. Она используется в широком температурном диапазоне: от низкотемпературной морозильной камеры до высокотемпературной фритюрницы.

Арамидная армированная ленточная конструкция

Habasit Cleandrive™ спроектирована с таким арамидным натяжением, которое обеспечивает непрерывность её работы. Длительная эксплуатация обеспечивается надежным сцеплением колес и нескользящим действием шкива, которое, в свою очередь, уменьшает износ ленты, а также количество простоев. Корды полностью покрыты термопластичным материалом и не представляют никакого риска для пищевых продуктов.

Монолитные ленты Habasit Cleandrive™ обладают преимуществом применения в пищевой промышленности.

Простота конструкции конвейера, установка и модернизация Habasit Cleandrive™ уменьшают объемы работы, необходимой при строительстве конвейера. Удобный дизайн снижает сложность и стоимость установки, продлевает срок службы ленты.

Защита от царапин

Наш производственный процесс позволяет нам делать ленты Habasit Cleandrive™ устойчивыми к различного рода царапинам. Это облегчает удаление всего ненужного на поверхности ленты с помощью скребка, что снижает риск перекрестного загрязнения и облегчает очистку ленты.

Гигиенический дизайн

Гигиенический дизайн играет все более важную роль в пищевой отрасли. Гладкие, округлые формы облегчают удаление остатков пищевых продуктов - даже на обратной стороне ленты.

Узкие переходы

Гибкая и прочная конструкция позволяет минимизировать повреждения и потери продукта.

Безопасность пищевых продуктов

Habasit Cleandrive™ соответствуют всем действующим в ЕС и США стандартам качества. Также они сертифицированы Японской лабораторией по исследованию пищевых продуктов (JFRL). Для получения дополнительной информации, обратитесь к своему представителю Habasit или посетите наш веб-сайт для получения информации о соблюдении соответствующих стандартов - DoC.

Увеличение производительности

Конвейерные ленты Habasit Cleandrive™ с их гибкой, но прочной конструкцией, могут взаимодействовать с самыми маленькими диаметрами шкивов, что минимизирует повреждения продукта, его потерю, а также улучшает производительность обработки продукта.

Эти преимущества лент Habasit Cleandrive™ делают их номером один для поддержания чистоты и гигиены в пищевой промышленности:

  • Материал ленты Термопластичный полиуретан Премиум класса: обеспечивает абразивоустойчивость и гидролизоустойчивость
  • Арамидная усиленная конструкция ленты: надежная защита
  • Корды выдерживают даже самую тяжёлую нагрузку
  • Монолитный дизайн ленты и закруглённые углы обеспечивают соответствие гигиеническим нормам

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit