Транспортерные истории

У случайного читателя нашего журнала Highlights, может быть, и появилась бы пара мыслей о транспортерных лентах, но для стороннего человека, как правило, это далеко не первая тема разговора. Даже те из нас, кто имеет представление об их истинной ценности, часто забывают о том, как много они значат для нас в повседневной жизни.

Элемент повседневной жизни

С самого утра, когда вы слышите свой будильник, делаете первый глоток кофе, разбиваете яйцо в сковороду и берете с полки тюбик с зубной пастой, и до конца дня невозможно обойтись без транспортерных лент, которые становятся участниками всех, даже самых обычных действий, выполняемых вами, важных и не очень. Они не только незримо присутствуют во всем том, что заставляет крутиться нашу повседневную жизнь, но и очень часто являют нам вполне осязаемые примеры своего присутствия. Складывая свои продукты на ленту у кассы местного супермаркета или сжигая после этого калории на ленте беговой дорожки, мы считаем транспортерные ленты чем-то самим собой разумеющимся. Даже в банкоматах, ежедневно передающих деньги в ваши руки, используются маленькие ленты, доставляющие каждую купюру в полной сохранности в ваш кошелек.

Сталкивались ли вы с транспортерными лентами вне производственного предприятия? Сообщите нам, где и с какой целью они использовались, поделитесь своими фотографиями и транспортерными историями с нами (highlights@habasit.com), и вы сможете получить приз и прочитать о них в одном из наших следующих выпусков.

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit