Мировое партнерство – всегда преимущество

Компания Рейдмейрек - специалист в отрасли производства хлебобулочных изделий

Выпечка из слоеного теста, хлеб, пицца, круассаны, пироги и местные деликатесы - эти и другие хлебобулочные изделия изготовляются на производственных линиях, разработанных и выпущенных компанией Рейдмейкер в Кулемборге, Нидерланды. На протяжении многих лет семейный бизнес шел рука об руку с компанией Хабазит, получая взаимную выгоду от специальных технологий компании Хабазит в сфере производства пищевых продуктов и ее международной сети.

В основном клиентами компании Рейдмейкер являются продовольственные компании, которые сотрудничают с крупными сетями розничных магазинов. Важная роль отводится экспорту (98% от всего вида деятельности). Офисы продаж компании располагаются во Франции, Германии, Соединённом Королевстве, Cоединенных Штатах Америки, Италии, России и Китае. «Это дает нам возможность максимально удовлетворять требования и желания клиентов на местах,» говорит Джос де Вриес, менеджер отдела закупок компании Рейдмейкер.

Лидер мирового рынка
Компания Рейдмейкер – это лидер мирового рынка в сфере производства хлебобулочных изделий. «Мы не только работаем вместе, в первую очередь, у нас общая цель – предложить нашим клиентам решения, которые перетекают в долгосрочное сотрудничество. Именно поэтому мы также стараемся принимать участие в разработке каждого нового продукта с самого начала. То, что мы являемся лидерами рынка, мы обязаны нашим клиентам!»

Разработка продукции
Компания Рейдмейкер позиционирует себя как предприимчивая, инновационная и креативная команда. И это четко можно увидеть в технологическом центре компании Рейдмейкер. «Мы очень гордимся нашим центом разработки,» объясняет Джос де Вриес, «это то место, где мы разрабатываем и создаем ассортимент продукции, в тесном сотрудничестве с нашими международными клиентами, учитывая их идеи и пожелания. Если клиент, например, хочет создать новый вид хлеба, мы разрабатываем новую линейку продуктов вместе с ним. Или же мы модифицируем уже существующую технологическую линию. Зачастую клиенты предоставляют собственную муку, сливочное или подсолнечное масло, чтобы до конца контролировать производство продукции.» Для оказания помощи в разработке продукции в компании Рейдмейкер работают собственные пекари и технологи пищевой отрасли. «У них доступ ко всем линейкам продукции и пекарному оборудованию. В центре разработки пекарских изделий они могут воссоздать необходимые условия, такие как, например, температура, влажность и обдув, которые влияют на производство теста».

«Изделия компании Хабазит с гладкой поверхностью, низкой степенью сцепления и закругленными краями без преувеличения идеальны!»

Многолетний опыт
Разрабатывая новые методики, копания Рейдмейкер часто обращается за помощью в компанию Хабазит. «Основываясь на технических характеристиках, предоставленных нам клиентами, компания Хабазит советует, какие ленты и методы производства лучше всего использовать. Партнерство с компанией Хабазит длится уже очень много лет. Наши станки и производственные линии должны соответствовать технологиям производства пищевых продуктов, то есть технические элементы должны быть изготовлены из нержавеющей стали и пластика. Это принципиальное условие, когда речь идет о прямом контакте с пищевым продуктом. Изделия компании Хабазит имеют гладкую поверхность, низкий коэффициент сцепления и запаянные края, что является идеальным для нас решением!»

Знание хлебобулочного дела
Знания, опыт и технологии компании Хабазит имеет ключевое значение в сотрудничестве с компанией Рейдмейкер. Джос де Вриес говорит: «Они знают все тенденции и новые веяния и могут предоставить нам любые решения. Например, все больше и больше клиентов хотят производить несколько сортов хлеба на одной производственной линии. Это требует значительной гибкости применения, и компания Хабазит может предоставить все необходимые решения. Также наши клиенты часто хотят расширить свой ассортимент продукции. Это означает большее количество меньших партий, что требует применения различных производственных линий». Сегмент производства хлебобулочных изделий очень важен для компании Хабазит. Например, в Нидерландах раз в два года мы организуем мероприятие, где производители промышленных установок и конечные потребители могут обмениваться информацией и опытом в соответствии с тенденциями рынка. Это отличная возможность проанализировать потребности, обсудить и инициировать усовершенствования.

Международные отношения
Международные связи компании Хабазит также приносят пользу и компании Рейдмейкер. «Компания Хабазит известна по всему миру, а это значит, что и наши клиенты могут рассчитывать на поддержку в тех местах, где представлена компания Хабазит. Наши ключевые поставщики могут найти компанию в любой точке мира. А мы, в свою очередь, только выигрываем от того, что наше оборудование частично построено с использованием технологий компании Хабазит».

www.rademaker.com
Сьюзен ДихойзенМаркетинг

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit