Уверены ли вы в химической стойкости выбранной ленты?

Компания Habasit рада представить на своем веб-сайте усовершенствованную программу, с помощью которой клиенты смогут выбрать транспортерную ленту или приводной ремень, в точности соответствующие их потребностям. Программа для оценки химической стойкости позволяет определять и сравнивать устойчивость каждой ленты к воздействию широкого ряда химических веществ.

Мы понимаем, что наша продукция должна полностью соответствовать потребностям для различных видов применения, и хотим, чтобы наши клиенты были так же уверены в надежности наших транспортерных лент, как мы сами. Новая программа использует данные о ленте с учетом всех ее слоев, полученные в нашей собственной ультрасовременной лаборатории. Мы проводим испытания ленты на старение в соответствии с четырьмя основными критериями: визуальный аспект / вздутие / сила тяги на 1% растяжения / прочность на отрыв.

Программа для оценки химической стойкости устанавливает концентрацию, температуру, частоту и продолжительность воздействия различных веществ, которые могут вступить в контакт с каким-либо слоем транспортерной ленты во время ее использования.

Пользователь может ввести свою комбинацию составных частей и определить, какой компонент оказывает наиболее сильное воздействие. Программа удобна в использовании и предоставляет подробные результаты. В режиме онлайн доступна брошюра, которая описывает все этапы процесса, а в случае возникновения дополнительных вопросов, клиент всегда может обраться к специалистам компании Хабазит по электронной почте или по телефону. Мы рады поделиться этим новым инструментом.

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit