Движемся вперед

Мы рады сообщить, что компания Шермер вошла в состав группы компаний Хабазит в 2015 году. На протяжении многих лет мы устанавливали крепкие партнерские отношения с этим проверенным производителем, и мы рады, что компания Шермер вошла в состав группы компаний Хабазит в 2015 году.

В провинции Северный Брабант расположен городок Шайик, с населением менее 10 000 человек, и, наверное, поэтому его название означает «соседство». Но каждый раз во время ежегодного весеннего карнавала городок менял свое название на Моезланд, что примерно можно перевести как «капустный городок».

Компания Шермер Транспортбанден была основана братьями Джоном и Мартином Шермерами по инициативе их отца 25 лет назад в маленьком городке в Нидерландах.

В то время как происходит ребрендинг продукции компании Шермер, братья продолжают управлять собственной производственной площадкой. Будучи одной из молодых участниц группы компаний Хабазит, они не только предлагают товары исключительного качества, но и подтверждают свою репутацию одних из самых известных и специализированных производителей конвейерных лент для ротационных формовочных машин, волочильных и прокатных станов и др.

Путем интеграции товаров компании Шермер, компания Хабазит делает существенный шаг вперед, в качестве ведущего производителя в пищевой промышленности, в особенности в сфере производства хлебобулочных изделий. Используя бесшовные ленты для ротационных формовочных машин при производстве печенья, бисквитное тесто получается чрезвычайно равномерным и передается на следующий технологический этап без каких-либо изменений в форме. Такая лента гарантирует производство однородного высококачественного теста.

Ленты для ротационных формовочных машин компании Хабазит сделаны из хлопчатобумажной ткани, с вплетенными полиамидными и льняными волокнами, что придает им дополнительную износостойкость, поперечную устойчивость, что позволяет создать практически безотходную технологию производства теста, а также способствует снижению растрескивания и уплотнения лент, которое зачастую возникает при впитывании жира и влаги, что, соответственно, негативно влияет на продолжительность срока их эксплуатации. Ленты доступны в широкой гамме ткацких рисунков, включая дизайнерские и индивидуальные решения, чтобы наилучшим образом соответствовать желанием каждого клиента. Каждый дизайн имеет специальную кромку на ленте, которая обеспечивает идеальную эксплуатацию и длительный срок службы.

Такие ленты уже широко используются многими производителями хлебобулочных изделий, соответствуя каждому типу теста - будь то бельгийский крекер, сдобное датское печенье, шотландский бисквит и средиземноморское песочное печенье фроллини.

Наша компания будет рада видеть компанию Шермер Транспортбанден в своем составе в новом 2016 году, с радостью предвкушая выпуск еще большего количества качественной продукции, включая бесшовную продукцию для волочильных и прокатных станов, а также ремней с силиконовым покрытием.

Расширяя наш ассортимент, мы надеемся на дальнейшее развитие компании как мирового лидера по производству приводных ремней и конвейерных лент.

Хотите узнать больше о лентах для ротер-штампов - посетите наш сайт и скачайте брошюру (no. 4388)

Бернд РоузерМенеджер по продукции

загрузка страницы

пожалуйста, подождите...

HIGHLIGHTS / архив

HABASIT HIGHLIGHTS / select location

Habasit